Вакуумирование горячих продуктов

Контролируйте производственный процесс!

High Temp lrОпция вакуумирования горячих продуктов High Temp используется на упаковщиках серии Lynx. Она позволяет вакуумировать пищевые продукты при высокой температуре (от 65 °C и выше). Легкое использование. Просто выберите эту опцию в цифровой панели управления.


Преимущества: Контроль производственного процесса!

  • Повышение качества.Продукты перемешиваются лучше в горячем состоянии. Профессиональная упаковка горячих продуктов позволяет сохранить превосходную гомогенную структуру супов и соусов.
  • Лучшая гигиена.Герметичная упаковка защищает продукт от загрязнения в процессе охлаждения.
  • Большая эффективность. Ускорьте охлаждение Ваших продуктов! Возможность упаковки небольших порций увеличит скорость Вашей работы в два раза.
  • Улучшенный контроль. Работайте лучше. Работайте чище. Работайте быстрее. Контролируйте производственный процесс с опцией High Temp от Henkelman.

Как это работает?

Закрытие крышки приводит к началу процесса откачки воздуха из камеры. Запаечная планка закрывает вакуумный пакет, но не запаивает его. На первом этапе определяется точка кипения и вакуумная камера девакуумируется. На втором этапе пакет открывается, и начинается стандартный цикл вакуумирования. По окончании вакуумирования запаечная планка закрывает и запаивает пакет. Вакуумная камера девакуумируется до полного выравнивания давления. После этого крышка открывается.

Контроль качества

Опция High Temp предназначена для поваров, нацеленных на оптимизацию производственного процесса кухни. Основным аспектом в данном случае является качество. Это касается, как шеф-поваров в ресторанах или отелях, так и поваров в кейтеринговом секторе и инстуциональных кухнях. Опция High Temp используется для всех типов пищевых продуктов, но, прежде всего, при работе с жидкими и влажными продуктами.

Информация

Опция вакуумирования горячих продуктов High Temp была разработана в результате исследования Wageningen UR Food & Biobased Research. Вы бы хотели получить дополнительную информацию по вопросу вакуумирования горячих продуктов? Или у Вас остались вопросы? Пожалуйста, обратитесь к нам.

High Temp

Вход

link