Избежание капель на продукте, повышение качества
Возможно ли продление сроков годности красного мяса? Теперь, да! Henkelman - это первый производитель, разработавший для этих целей программу Red meat. Данная программа предотвращает появление капель на продукте, а также утечку жидкости из продукта.
Проблема
Красное мясо содержит в себе довольно много воды. Комбинация воды и протеина называется миоглобином, который и придает мясу красный цвет. Когда мясо находится в камере с низким давлением в ходе цикла вакуумирования, из него выделяется влага. Также могут возникнуть пузырьки газа, выходящего из мяса. Программа Red meat позволяет избежать этого.
Как это работает?
Перед запайкой вакуумного пакета, в него впрыскивается небольшое количество воздуха. Это останавливает процесс образования пузырьков в мясном соке. После этого вакуумный пакет запаивается. Эта функция позволяет значительно улучшить качество вакуумной упаковки.
Преимущества
- Отсутствие капель, а также предотвращение выделения сока из мяса
- Предотвращение образования пузырьков воздуха
- Более плотная упаковка
- Лучшая презентация продукта
- Увеличение срока годности продукта
- Улучшение качества продукта
Настройка
- Установите программу Red meat
- Закройте крышку камеры для начала цикла
