Функция мягкого обжима защищает продукт и вакуумную упаковку
После запайки пакета происходит девакуумация камеры упаковщика. В результате, достигается выравнивание давления, и крышка открывается. Данная операция может производиться двумя способами: нормальная девакуумация или девакуумация с функцией мягкого обжима.
Нормальная девакуумация
При работе с нормальной девакуумацией, клапан полностью открывается и воздух быстро наполняет вакуумную камеру. Вакуумный пакет быстро облегает продукт. В результате этого, некоторые продукты и пакеты могут повреждаться.
Девакуумация с функцией мягкого обжима
Воздух поступает в камеру постепенно (в основе этого лежит предварительно заданное время). Вакуумный пакет постепенно облегает продукт. Благодаря этому, гарантируется оптимальная защита продукта и вакуумного пакета.
Когда требуется использование мягкого обжима?
Мягкий обжим применяется при упаковке пищевых и непищевых продуктов, как например:
- Шашлычки
- T-bone стейки
- Ягненок
- Ребрышки
- Винты
- Болты
- Электронные компоненты
- Платы
Вы хотели бы больше узнать о том, как применять мягкий обжим? Пожалуйста, обратитесь к нам.
Как работает функция мягкого обжима?
- Установите время мягкого обжима
- Вакуумный пакет медленно обтянет продукт
