Сфера применения вакуумных упаковщиков Henkelman в гостиничном бизнесе

Вакуумная упаковка позволяет экономить деньги и снижает затраты

toepassingen-horeca.jpgВ особенности в сфере кейтеринга и гостиничного бизнеса вакуумная упаковка позволяет экономить деньги и снижает затраты.Насладитесь преимуществами вакуумного упаковщика!

 

Продление сроков годности

В зависимости от продукта и его свежести срок годности продукта может быть увеличен от 2 до 6 раз. В результате чего, меньшее количество продукта утилизируется в качестве отходов.

Лучшие условия для продаж

Благодаря продлению сроков годности кейтеринговые компании могут хранить большее количество продуктов питания по более конкурентным ценам. Кроме того, снижаются транспортные издержки.

Улучшение организации бизнеса

Предварительное приготовление и порционирование продуктов питания позволяет оптимальным образом контролировать пиковые точки загрузки производства. Это способствует лучшей организации, а также снижению расходов.

Лучшая гигиена и хранение

Вакуумная упаковка отвечает всем гигиеническим требования. Она препятствует проникновению внутрь упаковки веществ извне. Вакуумная упаковка препятствует загрязнению холодильных камер в течение долгого времени. Разумеется, мойка холодильника требуется, однако с меньшей частотностью. Кроме того, доступное место в холодильнике может использоваться более эффективно благодаря штабелированию продуктов внутри, даже если речь идет о разных типах продуктов.

Лучшее качество

Продукты не высыхают, при этом вес и вкус остаются неизменными. Кроме того, улучшается мягкость мяса, упакованного под вакуумом. В процессе хранения мяса в вакуумном пакете, продолжается процесс вызревания.

Почему именно Henkelman?

Как вакуумные упаковщики Henkelman могут оптимизировать Ваши бизнесс-процессы и улучшить качество готовых продуктов? Шеф-повар из Баку Zoran Golubovic расскажет, почему он выбрал Henkelman.

Chef Zoran о его опыте работы с Henkelman

 



Вход

link