Приготовление под вакуумом
Вакуумная упаковка является обязательным условием для приготовления продуктов под вакуумом - технологии, использующейся на всех профессиональных кухнях. Данная технология снижает издержки и повышает качество продуктов.

- Применяется в:
- Приготовление под вакуумом
- Рестораны
- Кейтеринг
- Отели
- Особенно подходит для:
- Мяса и рыбы
- Овощей и фруктов
- Десертов
- Продуктов из теста
Гостиничный бизнес и кейтеринг
В особенности в сфере гостиничного бизнеса вакуумная упаковка позволяет экономить деньги и снижает затраты.Насладитесь преимуществами вакуумного упаковщика!

- Применяется в:
- Приготовление под вакуумом
- Рестораны
- Кейтеринг
- Отели
- Особенно подходит для:
- Мяса и рыбы
- Десертов
- Готовых блюд
- Овощей и фруктов