Контроль по датчику с детекцией точки кипения
В процессе вакуумирования влажные и жидкие продукты быстро достигают своей точки кипения. Снижение давления в камере приводит к закипанию продуктов при комнатной температуре. В целях предотвращения закипания продуктов компания Henkelman разработала датчик кипения.
Определение токи кипения
После активации датчика кипения, датчик быстро и точно определяет начало закипания влажных или жидких продуктов. После установления точки кипения, упаковщик прекращает вакуумирование и переходит к стадии запайки. Благодаря этому, возможно избежать повреждений продукта и вакуумного упаковщика, а также добиться прекрасных результатов упаковки.
Упаковка холодных продуктов
Существует путь, позволяющий избежать закипания влажных или жидких продуктов в процессе вакуумирования. Перед началом вакуумирования продукты длжны быть охлаждены ниже 7 °C. В случае если продукт все же достигнет своей точки кипения (в зависимости от продукта), Вы можете использовать датчик кипения для предотвращения повторного закипания.
Преимущества
- Продукт не теряет влагу
- Отсутствие загрязнения упаковки и вакуумного упаковщика
- Масло в насосе не теряет качества
- Насос защищен от коррозии
- Оптимальная длительность цикла, поскольку вакуумирование не продолжается дольше необходимого времени
- Продукты не портятся и не высыхают вследствие закипания
Как это работает?
- Активируйте датчик кипения
- Закройте крышку для начала цикла вакуумирования
- В момент закипания датчик прекратит цикл вакуумирования
- Запайка произойдет в автоматическом режиме
