Сфера применения вакуумных упаковщиков для продуктов питания

Вакуумная упаковка позволяет улучшить качество продуктов питания и сохранить деньги

toepassingen-vlees1.jpgПод вакуум упаковывают большое количество пищевых продуктов, поскольку, прежде всего, происходит увеличение сроков хранения. Henkelman предлагает оптимальное упаковочное решение для каждого применения.

 

Подходит для пищевых продуктов

Мясо, птица, рыба, молочные продукты, сыр, супы или готовые блюда? Розничная или оптовая упаковка? Henkelman всегда подбирает оптимальный вакуумный упаковщик согласно Ваших пожеланий или требований. Выбор необходимой машины может быть таким простым...

Наши вакуумные упаковщики

Преимущества продуктов, упакованных под вакуумом

  • Увеличенный срок хранения пищевых продуктов
  • Отсутствие потери продукта
  • Улучшение качества продукта
  • Отсутствие загрязнения
  • Предотвращение морозного ожога
  • Оптимальные свойства продукта и условия хранения
  • Профессиональная презентация продукта
  • Оптимальная упаковка, совместимая со стандартами пищевой промышленности и HACCP

Вакуумная технология

Вакуумирование... как это работает? Вакуумный насос откачивает воздух из продукта, пакета и камеры. Это предотвращает развитие аэробных бактерий, отрицательно влияющих на сроки хранения продута. Таким образом, возможно хранить, готовить и подготавливать продукты к длительному периоду сохранности. Насладитесь преимуществами вакуумной упаковки с оборудованием Henkelman.



Вход

link