Насладитесь преимуществами вакуумной упаковки
Вакуумная упаковка - это эффективный метод продления сроков годности продуктов питания и защиты пищевых и непищевых продуктов от внешних загрязнений. Кроме того, она используется для приготовления продуктов под вакуумом. Насладитесь преимуществами!
Принцип вакуумной технологии
В составе воздуха из вакуумной камеры откачивается кислород. Это препятствует развитию аэробных микроорганизмов внутри упаковки. Принцип вакуумной технологии довольно прост. В вакуумном пакете находится продукт, а сам пакет располагается в вакуумной камере. Открытый край пакета лежит на запаечной планке. После закрытия крышки в автоматическом режиме запускается упаковочный цикл, состоящий из 4 этапов.
Этапы упаковочного цикла
- Откачка овздуха из вакуумной камеры
- Впрыск газа (опционально
- Запайка
- Девакуумация (Мягкий обжим)
Рабочий процесс
Первая фаза упаковочного цикла - это откачка воздуха из продукта, пакета и камеры. После достижения желаемого уровня вакуума упаковщик автоматически переходит к следующему этапу.
Вопрос
Свяжитесь с нами.Насладитесь преимуществами вакуумной упаковки.
Программирование вакуумного упаковщика
- Установите желаемое время вакуумирования, процент вакуума или активируйте датчик кипения
- Машина откачивает воздух по заданному времени или до достижения заданного процента, или до достижения точки кипения
