Вакуумирование - технология вакуумной упаковки продуктов от Хенкельман

Насладитесь преимуществами вакуумной упаковки

product-pic.pngВакуумная упаковка - это эффективный метод продления сроков годности продуктов питания и защиты пищевых и непищевых продуктов от внешних загрязнений. Кроме того, она используется для приготовления продуктов под вакуумом. Насладитесь преимуществами!

 

Принцип вакуумной технологии

В составе воздуха из вакуумной камеры откачивается кислород. Это препятствует развитию аэробных микроорганизмов внутри упаковки. Принцип вакуумной технологии довольно прост. В вакуумном пакете находится продукт, а сам пакет располагается в вакуумной камере. Открытый край пакета лежит на запаечной планке. После закрытия крышки в автоматическом режиме запускается упаковочный цикл, состоящий из 4 этапов.

Этапы упаковочного цикла

Рабочий процесс

Первая фаза упаковочного цикла - это откачка воздуха из продукта, пакета и камеры. После достижения желаемого уровня вакуума упаковщик автоматически переходит к следующему этапу.

Вопрос

Свяжитесь с нами.Насладитесь преимуществами вакуумной упаковки.

 

Программирование вакуумного упаковщика

  1. Установите желаемое время вакуумирования, процент вакуума или активируйте датчик кипения
  2. Машина откачивает воздух по заданному времени или до достижения заданного процента, или до достижения точки кипения
special

Датчик вакуума и датчик кипения доступны уже с серии Boxer

 

Вход

link