Приготовление продуктов питания под вакуумом — это кулинарная технология с использованием контроллируемых температур
Для приготовления продукта под вакуумом требуется вакуумная упаковка. Это представляет собой кулинарную технологию для каждой профессиональной кухни. Низкая себестоимость продукта и высококачественные кулинарные результаты.
Технология приготовления под вакуумом
Приготовление продуктов под вакуумом довольно не сложно при правильном выборе настольной или напольной модели вакуумного упаковщика.Это простой и эффективный метод приготовления продуктов питания, основанный на погружении в воду завакуумированного пакета с продуктом при сохранении контроля температуры. Данный вид приготовления особенно подходит для мяса, рыбы, овощей, фруктов, соусов, супов, паштетов, главных блюд и десертов.
Основные преимущества
- Постоянное высокое качество продуктов
- Низкозатратный метод приготовления продуктов
- Сохранение органолептических свойств продукта, его питательных веществ и низкой калорийности
- Нет потерь веса и вкуса продукта
- Гигиеническое и быстрое приготовление продуктов питания
Приготовление под вакуумом на вашей кухне?
Данная технология подходит, как для небольших, так и для крупных кухонь. Привлекательные цены и низкая стоимость обслуживания определяют быстрый период окупаемости проекта. Конкурентные цены, 100% качество и низкие затраты на обслуживание делают вакуумные упаковщики Henkelman лучшим выбором для каждой кухни.
Демо-приготовление
Недавно компания Henkelman организовывала демонстрационное приготовление продуктов питания во время выставки Gulfood в Дубае. В консорциуме с компанией TSSC и шеф-поваром Heiko Antoniewicz. См. далее сокращенную версию видео, описывающего преимущества приготовления продуктов питания под вакуумом. Часть 2 «Вакуумная упаковка» и часть 3 «Приготовление под вакуумом» выйдут в свет в скором времени.